Давай напьёмся вдрибадан

Триарий
давай напьёмся вдрибадан
я здесь ты там
и погорланим песняка
я с коньяка
про облака что  в Абакан
а ты про что
давай затянем едкий дым
чтоб всё прошло
поржём как детки во дворах
тупея в прах
твин пикс устроим на моих
твоих часах
мы рядом и мы далеки
ты там я тут
сегодня времена легки
и не бегут
и под дождём  костёр разжечь
мне не слабо
картошки спечь в углях
отсечь
км число