Бег по кругу

Ай-Гюль
всё то же...хандра!!!но..бег по кругу..а не по спирали..это ДА!!!

**************************

бегу,бегу, бегу....
упала...
на ноги встала..
снова..бег...

бегу...
препятствие..
упрямо..
с налёта..
вновь..
упавши...в снег

бегу...
вперёд..
без остановки...
ведь..
остановка...
это смерть...

бегу..
и
финиша ..
не видно
а..время?..
можно не успеть..
.
чего...зачем...
к чему
та гонка..
что и кому..
что доказать?

ну..доказала...
дальше..
точка..
отсчёта...
сдвинулась..
опять...
и..

бег по кругу..
надоело
вперёд
назад
не повернуть..
ты..
что-то
доказать кому хотела
забудь
сама себе
кричу..
забудь!!!!!!!!!