***

Госпожа Лоскутова
Безотлучно и сплошь и рядом
Эти думы, мысли и боли.
Ни за что меня не оставят
Почитатели рифмоплетов.
И течет чрез бумагу стих
Черно-синими каплями ручки
Сквозь туман серых глаз твоих,
Так застывших еще до отлучки