Кризис душ

Госпожа Лоскутова
Сколько можно себя жалеть?
разве им не плевать уже?
ведь предать - это встать и сесть
И пройтись в одном неглиже.
Разве мало на свете дерьма,
Что любовь можно смело распять?
Ведь не жить - это просто молчать,
Пройти мимо в свои хорома.
Сколько можно ждать просто кивка,
Сильной нежности любящих рук?
Ведь любить - это просто понять
И принять всю горечь разлук.