Осталось в осени

Госпожа Лоскутова
Путаница в мыслях
обрывки фраз
бесконечная страница
ярко-бледных глаз
пожелтевшее свиданье
слайдом на твоей дискете
мимолетность обещаний
горьких смайлов в Internet(e)
серость неба - это осень
Будет бело только в зиму!
Ты не только меня бросил -
ты любовь свою покинул...
путаница в мыслях
обрывки фраз
и это незаконченное
только лишь у нас
                Неужели душе третьей
                Все достанется родное:
                Эти губы и их речи,
                Это сердце, чуть живое?
путаница в мыслях
обрывки фраз
и это тоже -
в последний раз...