Как бесконечно настоящее счастье

Геннадий Лобов
Хочу услышать твой голос,
Поговорить с тобой,
Лелеет как  взгляд  лотос,
На воде ночной,
Он так мил
Мне ничего не надо,
Хочется тебя увидеть,
Порадоваться взгляду,
Обрадоваться твоей улыбке
Твоему смеху,
Зачем, что-то больше,
Хватит на этом,
А вообще, мне тебя
Никогда не будет много,
Ты для меня
Как для всех людей свобода,
Ее нет мало, ее нет много,
Это чувство бесконечно,
Как бесконечна наша природа,
Неизвестно откуда, не известно и как
Появился я, ты, свет, тьма и полумрак,
Именно так
Мои чувства  можно описать
Их бесконечность к тебе
Невозможно понять

        2009-2010 года до весны точно. Точная дата написания не была зафиксирована. Геннадий Лобов 15 лет.