Поцелуй..

Геннадий Лобов
Я чувствую твое неровное дыхание на своем лице,
Я чувствую мы рядом и ближусь медленно к тебе,
Ты поднимаешь свой взгляд и нежно смотришь на меня..
Я смотрю в твои красивые глаза, я понимаю, что люблю тебя…
Я закрываю глаза и чувствую прикосновение твоих дивных губ,
Их мягкость и волнение, их сладкий вкус,
Ты чувствуешь мое волнение и мою любовь,
И забываем обо всем на этот дивный миг..,
И вот прошло чудесное мгновение
Ты смотришь снова на меня
И греешь теплотой своею,
И шепчешь на ухо любя…(by me)


    если не ошибаюсь в памяти своей 2008-2009 года, возможно также редактировалось еще мною и пойзже несколько раз, это кстати первое мое стихотворение, точная дата окончания написания не была зафиксирована. Геннадий Лобов 13-или скорее 14 лет.