когда ты вернешься?!

Мессир Хантер
"когда ты вернешься
все будет иначе?"...
ах, если бы правда
у возвращения была цена
я б выплатил все
я б не требовал сдачи
до сердца и глубже до самого дна

я б выпросил света
и теплого мая
горячего льда и сухого вина
и вновь - амаретто
и лето сгорает
и сердце дрожит и не рвется струна