Твое

Анастасия Салмина
Я бы отдала сердце,
                я бы отдала душу
Для того, чтобы быть к тебе ближе...
Я сейчас...
         Тишины я совсем не нарушу...
Слышать только бы, как ты дышишь...

Я бы отдала...
              я ничего не имею...
Только раны и горечь утраты...
Я кричу...
          Нет, шепчу, потихоньку немея:
В чем же, в чем я опять виновата?!

Я одна... Я одна...
                Пустота меня душит...
Ты далек... Я не сплю дни и ночи...
Я бы отдала сердце,
                я бы отдала душу...
Все твое. Забирай, если хочешь...