Раньше и сейчас

Александр Вайнерман
В период огненной Земли,
Все обрабатывали пашни,
Не убивали и не жгли,
Честь и природу берегли.
Любили жён, уют домашний.

Сейчас всё призрачно и лживо,
Благодеяния - фальшивы.
Откроешь людям свою душу -
Затопчут, заплюют, разрушат!

Благодарю за вдохновение Зейлар
"В период огненной земли"

7 ноября 2009