Обречённая, отречённая 2004. 01. 10

Александра Преображенская
Белоснежное кружево ночи
Покрывает снега и земли.
Мне назначено быть лучшей,
Мне назначено быть вечной.

В наказание за непорочность
Я окутана звёздами ветра.
За пределами этой ночи
Мне покажется всё бренно.

Ледяное касание мела
Побелит меня кристаллом,
Уколов холодным стержнем,
Заковав в ледяные скалы.

Оказавшись безнадёжной,
Оказавшись отречённой,
Буду звать на помощь небо,
Буду звать на помощь солнце.

Чудо моего смятенья
Не оставит спать стихии.
Я дождусь их с верой в сердце
И любовью бесконечной.

/04.01.10/ всё грустно :)