Стиснув зубы, вопишь...

Кристина Нежданная
Глаза отраженье души
В них грусть, значит, сердце плачет
Ты их открывать не спеши
Если боль, любовь твою прячет

Твои шрамы царапает боль
Когтем цепким в душу вцепившись
И на раны насыпали  соль
Стиснув зубы, вопишь не смирившись