Эпидемия в эпидемии

Елена-Ева Князева
Противоположно этому миру, есть твой,
Который нарисован на снегу
маслеными красками.
И в этом мире ощутимый застой,
А все чувства спрятаны
под марлевыми повязками.

В водосточной трубе проплывают мечты,
Измененные нашим сознанием.
Каждый глупый вопрос,
касательно : ТЫ
Начинается с непонимания.

И поддавшись всеобщим инстинктам из вне,
Паникуя сбиваемся в стаи.
Эпидемия чувств в бесполезной войне -
Чужеродное белое знамя.

Я к твоим невозможным, ненужным словам
Стану частицей отрицания.
И как прежде, не думая, жизнь отдам,
Балансируя на грани.

2009