Ну ваще!

Бродяга Солнце
Алё! Сан Саныч? Сёдня опозда...
Мои прогулы? Я прошу проще...
Чего? Уволен?! Блин! Вот это да!
Такой абзац! Я в шоке! Ну ваще!

Алё! Танюха? Дома ты? Я рад...
Всё сердишься, что тапок был в борще?
Шо? Выметаться? Ты сказала - гад?!
Такой абзац! Я в шоке! Ну ваще!

Алё! Диспансер? Как там мой ана...
Нашли хламидий, герпес и клещей?!
Вы чё, лечиться?! Да пошли вы на!
Такой абзац! Я в шоке! Ну ваще!

Алё! Андрюха? Помоги, Андрей!
Нет денег, сигарет, еды, вещей...
Чего сказал ты? Всё путём?! Забей?!
Такой абзац! Я в шоке! Ну ваще!