нацисты

Элементарная Энергия
кто говорит что мы не нацисты
нет нашивок на рукавах
мы не способные на убийство
толкаем подальше в горло свой страх

над американцами дружно хохочем
таджикам разрешаем класть кирпичи
называя горцев чурками между прочим
и про евреев дальше кухни молчим

татар добиваем радиоактивными отходами
с украинцами ведем вечный бой за газ
деды до сих пор считают немцев уродами
везде же уроды, куда умирать посылают нас

все северные народы споили водкой
да сами никак не отойдем от корчмы
и все осознаем довольно чётко:
мы не нацисты, нацисты не мы