Мало

Лена Нелестная
Слова к песне:

МАЛО

Куплет 1:

Пережила твои слова,
Своё молчанье невпопад.
Читала мысли по глазам,
И выбирала наугад.

Остановила жизнь на миг.
Не помню, как себя кусала.
Зачем же ты в тот день возник?
Я от тебя почти всегда бежала.

Припев:

Мало
Молчать тогда было мало.
Мало
Просила быть со мной мало.
Мало
Берёг так мало и солгал
Мало
Исчезла я и ты пропал.
Я та, которой мало….
Ты тот, которого мало…
И я всегда это знала…
Знала…

Куплет 2:

Свою ожившую тоску
Пощекотала острой болью
Сердец я помню перестук,
Ладонь, налитую немой любовью.

Повторяла нервно «нет».
Я помню, как искра блистала.
Я солгала, я клеветала. Нет!!!
Давай сейчас начнём опять сначала.

Припев:

Куплет 3:

Ты стал моей живой водой,
Второй дорогой перекрёстка.
Я разлилась за час с тобой,
И стала как комок горячий воска.

Не боюсь пропасть с тобой.
Итак от страха исчезала.
Найди сейчас предлог любой,
Чтобы я «НЕТ» тебе опять сказала.

Припев: