Просто слово

Екатерина Рогут
Я хочу рассказать о любви
О прекрасном  чувстве,
Только где мне найти слова
Умалчивающие о грусти...?

Я хочу что бы знал ты,
Что я очень тебя люблю.
Ну, а как,почему,за что?
Я скажу ,лишь слова найду.

Я могла б рассказать о многом:
Океанах,вселенной ,морях...
Только всё это как то глупо,
Только всё это как то не так.

Я хочу сказать просто слово,
 Слово лишь для тебя.
Знаешь милый ,помни-
Что я просто люблю тебя!