Ты была такая яркая!

Сергей Путник
Ты была такая яркая.
И тебя заметил я.
Полетаем птица певчая
На просторах стихиря?

Порасправь смелее крылышки,
Вдохновение возьми.
Ну давай, моя красивая,
Отрывайся от Земли.

Не поверила словам моим.
Не поверила в мечту.
И осталась птицей раненой
На далёком берегу.

Ну, а я с другою птицею
В небесах теперь парю.
И встречаем с нею вместе мы
И закаты, и зарю.

Что тебе было обещано,
Я отдал с лихвою ей
Так прощай же птица певчая,
Оставайся в Сентябре!