Буквы перелётные

Серж Дручин
«Листья падают... все разом отчего-то»
От того, что дует листобой.
У ветров -- привычная работа,
У людей -- привычный разнобой.

Ты сидишь, с остывшим чёрным кофе,
У окна, где высветлен карниз,
Ни следа сезонной катастрофы
В своё сердце так и не впустив.

Жёлтым солнцем смазаны пейзажи,
Натуго запахнутый халат...
На бумагу, цвета сочной сажи,
Буквы перелётные летят.


08.11.2009 03:02

Благодарю Арину Меркулову, «Листья падают... все разом отчего-то»
первая строка взята из этого стихотворения.
http://stihi.ru/2009/10/30/2645