Один к шести

Шаман Стихии Песни
Мертвая точка.
Тает мгновенье.
Сухость щелчка
     Курка.



Вдох.. стук - ОСЕЧКА.
Выдох. Оцепененье..
Гнев, удар!.. Облегченье.
<Понесло дурака>
Спички треск,
Дым колечком
Из улыбки по-детски беспечной,
Дрожь в руках
        и водки стакан

окт-2009