Сегодня все прощу

Анжела Ангел Шкицкая
А я тебе сегодня все прощу.
И прогонять тебя уже не стану.
А будешь уходить- так отпущу!
Ну хочешь, я сама с тобой останусь?

Вчера еще не знала, как мне быть.
Но в миг один вся жизнь перевернулась.
Я поняла, что не смогу забыть.
И потому душой к тебе вернулась.

А я тебя сегодня так ждала!
И небо растворила в океане.
Прости меня,... что раньше не звала.
Прости, что я жила в своем обмане.