Одна

Мария Алмазова
Тебя больше нет рядом со мной:
С каждым днём всё труднее дышать.
Жаль, что я не сказала постой –
Эту боль мне уже не прогнать.

Я люблю тебя жизни сильней.
От любви научилась летать.
Но чем выше, тем падать больней.
И, боюсь, что уже мне не встать.

Всё скромней бьётся сердце моё.
Я не в силах что-либо понять.
Знаю только, что сердце своё
Никому не смогу вновь отдать.

[2005, январь]