Между нами

Мария Алмазова
Знаешь, иногда встречаются два сердца,
Но не знают, что это: любовь иль нет?
Для начала нужно им друг к другу приглядеться.
Или потеряться ненадолго,
Чтобы вновь найти друг друга и спокойно,
Не боясь уже ни времени, ни расстояния,
Уделив друг другу всё внимание –
Осознать, что между ними
Всё-таки была любовь!..

[2005, январь]