Печальная картина

Сергей Хабаров
Какая попка!!! из окна
Глядит на улицу печально.
Скучает бедная она,
А ведь скучает аморально.
За нею видится спина,
Под нею вижу подоконник;
Она до ужаса бледна,
Хотя, как видно, не покойник.
Должно быть солнечный загар,
Её давно уж не касался.
Когда б я был не слишком стар,
К ней непременно бы взобрался.
Ну а сейчас ей предложить
Я ничего и не сумею.
Мне остаётся только жить
На попку бледную глазея.
Ну где же раньше ты была?
Наверно пряталась за шторой?
Как роза алая цвела!
Была сочнее помидора!
Ты излучала яркий свет!
Своей округлостью манила!
Прошло с тех пор немало лет...
Ну как давно всё это было...
Теперь морщинистый узор
Лежит на попке паутиной,
И слышу я немой укор:
- Эх, мужики! Вы все скотины!!!