***

Анна Рок
Такой родной, любимый, словно дом
Где скажут правду и поддержат.
Здесь хорошо, надежно, как и прежде
Здесь все знакомо и любой знаком.
И, как и дома, здесь все может быть -
и ссоры, и упреки, и конфликты
Естественное проявленье быта.
И можно здесь о ком-то позабыть,
Так, невзначай, и просто потому,
Что этот кто-то рядом постоянно,
Он безупречный - опытный, гуманный,
И ты уверен - не нужны ему
Твои бессмысленные, глупые слова,
Что он и так все знает и все может,
Но, как и каждому, ему всего дороже
Простая благодарность. Но едва
Ли думаем о том читая вновь
Такие нужные и мудрые советы
И точно не хотим обидеть этим.
И нам тепло от тех прекрасных слов!
Все знают это чувство, как тут не крути!
И, тех кто рядом был, я буду вечно помнить
Хочу сказать, последний долг исполнив,
Последнее прощай, последнее прости!