Сегодня все бело кругом...

Олег Воронцов
Сегодня все бело кругом,
Метель печально завывает,
И медленно в правление вступает
Зима в сиянии серебряном своем.

Но за Зимой пусть и не скоро,
Слетит с деревьев пелена,
Встречая птиц с земным поклоном
Придет красавица Весна.