Посвещается Припяти Чернобыль

Кровавая Аль
Город не умер,он просто уснул,
Вспыхнул огонь,город тихо вздохнул
Там вечно природа будет жива
Город в себя поглатила она
По улицам парков проходит толпа
Давно радиация им не страшна.
Запомните люди,тот страшный день
Не город остался,а лишь его тень...



"Город дождись я вернусь сюда
Чернобыль разрушил наши сердца"(с)Слова одной из жительниц Припяти


 Даже слёзы наворачиваются