Когда поймешь ты - человек...

Олег Воронцов
Когда поймешь ты -  человек,
Что не поставлен ты над нами?
Ведь жили вместе сотни лет,
И выжить сможешь только с нами.
Очнись, Безумец, наконец!
Очнись пока еще не поздно,
Пока последний зверь с планет не исчез,
Пока сквозь воздух видно звезды!
Пока цветок последний не завянет,
Ты не поймешь суждений чуждых,
Доколь в песках,  уже безлюдных,
Ты не  останешься глупец.