Я с разлукой сегодня на ты

Наташа Беккер
Лист небрежно написанных слов
Платьем, брошенным на рояле
И венок  недосмотренных снов,
Черным жемчугом на одеяле.

Колокольчики сыгранных нот
Отзвенели свою пастораль,
А любви  уходящей аккорд,
Проиграл мне старинный рояль.

От блуждающих звуков беды,
Грустным вальсом кружИт занавеска,
Я с разлукой сегодня на «ты»,
Не жена и уже не невеста.

Узел связанных рыжих волос
Брызгом  золота  по плечам,
Моя жизнь вновь из черных полос,
Вновь играет рояль по ночам.