Когда я сойду с ума...

Андрей Куртышов
Когда я сойду с ума,
Уедет решётка, тюрьма...
Весь мир мне покажется чудом:
Москва станет вдруг Голливудом
Когда я сойду с ума.
 
Всё станет безумно-хорошим,
Всё станет безумно-красивым,
Любая кирпичная рожа
Покажется мне очень милой,
Когда я сойду с ума...
 
И небо - безоблачно-белое
Вдруг станет таким лучистым,
И светлым, и солнечным, чистым
И мы с ним - единое целое...
Мы оба - белые-белые...
 
Когда я сойду с ума,
Весь мир станет  сверхромантичным,
Похлеще луны небосвода,
Весь мир станет не апатичным,
И прыгну я до небосвода.
 
Когда я сойду с ума,
Чтоб я миром не огорчился,
И потом не погорячился,
Что мой разум вернули сполна...