Всё усвоено

Раймонис
Вы вместе.
Замечательно, по-моему,
что место встречи изменить нельзя.
Всего одна короткая стезя –
и хватит, потому что всё усвоено:
здесь ветер с серебристыми подковами,
священный запах скошенной травы
и жизнь – театр. А вы
приснитесь мне живыми и здоровыми.