Влекомая страстью падучей

На Передок Слабая
Ой,
такая меня забирает тоска
ночью дождливой тягучей.
Я
по неровным шагаю мосткам
страстью влекома падучей.

Хочется грохуться в лапы твои
телом горящим, кричащим...
ты
принагни, и вводи, и вводи
глубже, грубее и чаще.

Господи правый...
о смилуйся, Бог,
баба я слабая на
передок...