Я Люблю! Не Устану Тебе Вновь и Вновь повторять...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
07.11.09г.-08.11.09г.
23ч.47м.   03ч.10м.

Слава Роси!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "И Вашу Пить Любовь..."

О. В. А.


Я ЛЮБЛЮ! НЕ УСТАНУ ТЕБЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ ПОВТОРЯТЬ...

+++

Я Люблю! Не Устану Тебе Вновь и Вновь Повторять,               
Даже если Забудешь меня и уйдешь Ты к Другому,
Я Люблю Тебя Очень и Очень Боюсь Потерять,
Ведь Обратно Нельзя Возвратиться опять к Дорогому...

+++

Не ТОМУ я в Затмении Чувств Свое Сердце Вверял,               
На Мой Крик сквозь Пространства и Время Ты не Обернешься,
Знаю я, что, как Ветер Листву, я Тебя Потерял,
И ко мне Ты уже НИКОГДА, НИКОГДА не Вернешься

+++
               
Между Нами Бездонная Пропасть из Прожитых Лет,               
Не Сомкнутся над Ней Наши в Стуже Озябшие Руки,               
В Сердце с Болью и Русским Надрывом я - Русский Поэт
Путь Продолжу Свой Крестный в Скитаниях Вечной Разлуки

+++

Твое Имя Само, Будто Зная, Выводит Перо,               
Почернел Голубой на Рябинах Пылающих Иней,
Безутешно Страдая, Грустит Одинокий Пьеро,
По Умершей Любви Безответной к Прекрасной Мальвине 

+++

Ты Забудешь меня, как Случайно Приснившийся Сон,               
И в Толпе Потерявших Любовь Мы не Вспомним Друг Друга,
О Тебе будет Плакать с Дождями Весны в унисон,
Вместе с Плачущим Северным Ветром Февральская Вьюга

+++

Друг Мой, Иволга, Смейся и Плачь для меня Напослед,               
Разорви Мое Сердце на Части Ты Песней Щемящей!
Пусть Твой Голос Летит за Поющей Тальянкою Вслед,
Над Багряной, Зажженной Закатом Осеннею Чащей

+++

Вновь, как Прежде, на Целой Земле я Остался Один,               
Одиночества Пленник, Судьбой Обделенный Любовью,
У Берез Побелевших, как Саван, и Красных Рябин,
Я Стою с Гроздью Ягод в Руке, Истекающих Кровью...


Алексей Серенин