Как странно, наше первое свиданье

Красный Рыцарь
Я чувствую,в душе твоей тепло,
Ты так близка,глубокое дыханье.
Мне стало так приятно и легко,
Как странно,наше первое свиданье.

Приятный аромат духов вдыхаю,
Заманчив лучь что светит вам глаза,
В ваших жестах,страсть любви читаю,
В одно мгновение,свели меня с ума!

И всё медленнее тянемся друг к другу,
Прикоснулись,нежно,не спеша,
В твои волосы,мою запутал руку,
Твоя щека мне пальцы обожгла.

Вот в нежной ласки встретелись губами,
Мурашки по спине моей скользят.
Ты так страстна,ты огненная пламя,
Так нежен твой слегка усталый взгляд!