А чтож теперь?

Бантюков Сергей
А чтож теперь? Кругом трясина.
 И время не идет....Застыло.
 Кричать?Стонать?
 Пустая трата силы.
 Хочу сказать: Всё это было.
 Но нет. Увы.
 Судьбы свинное рыло,
 Таращится из пустоты уныло.