Осенний концерт

Красный Рыцарь
Из под занавеса серебристого дождя,
Вся в ржавом,золотистом одеяние,
Неся с собой плоды и листьями соря,
На сцену осень появилось, так печально!

Весёлый ветер шепчет грустному дождю:
-Не плачь мой друг,сейчас мы посмеёмся,правда!
Продул с земли упавшую листву
И закружил как в вальсе до упаду.

Опладисменты крыльями махая,
Всплетаясь в стаях птицы улетят.
Какой концерт,все звери с грустными глазами
На этот танец осени гледят.

Азартный ветер,дождь,всё забавляет,
Срывая зонтики угрюмывших людей,
Но скучный дождь по прежнему рыдает,
Намок под слез его малышка воробей.