Я не сумела...

Маргарита Лазарева
Когда нибудь,прочтя мои стихи,
Ты так безжалостно меня осудишь...
Земные все присущи мне грехи.
Немудрено ,что ты меня уже не любишь...

Счастливым сделать не смогла тебя,
Как сделала бы женщина другая.
Я не сумела всю отдать себя...
Да и  могла ль с тобой? Не знаю...