Найти свою дорогу

Маргарита Лазарева
Я так хочу найти свою дорогу,
Единственный- тот верный путь.
Я так хочу собой побыть немного
И от себя уставшей отдохнуть!

Чтоб лет не пожалеть,отпущенных мне Богом,
Когда морщинок паутину не смахнуть.
Но как найти мне поворот на ту дорогу,
Чтобы не поздно было на неё свернуть?