В одной душе жила любовь...

Наталья Прокофьева
В одной душе жила любовь,
В другой - надежда озаренья.
И эти чудные мгновенья
Могли не повториться вновь.

Одна душа ждала ответ,
В другой витало вдохновенье.
И в эти чудные мгновенья
В них появился звездный свет.

Одна душа была светла,
Другая ветренно-воздушна.
и все им было так послушно,
Но свет звезды их сжег дотла.

И умерла одна душа,
Другая вслед за ней взлетела,
А третья с горя онемела,
В свободу верить перестав...