Научилась любя...

Снежная Леди
*
Научилась любя терпеть,
окольцовывать волей мысли,
это слишком большая смерть
моей маленькой жизни.

Это слишком тяжёлый сон,
и рассветы без пробуждения.
А на сердце как крест - он,
продлевавший мои мучения.