Недолгая встреча

Маргарита Лазарева
Пусть так недолго я купалась
В объятьях нежных твоих рук.
С тобой притворства не боялась,
Страшась ,что сей прервется круг!

Я счастлива уже мгновением,
Что просто рядом были мы.
Твоей души прикосновение
Как дуновение весны!

Пусть этой встречи скоротечность
Растает в веренице дней.
Когда-нибудь,в холодный вечер,
Быть может вспомнишь ты о ней...