Плачь

Натали Прима
Я была звездой когда то,
птицей я была.
Я была волной когда то
ветром я была.

Я любить могла свободно,
танцевать и петь...
Мне доступно было небо,
море и земля...

Не могу теперь как прежде
не могу я жить
Не могу любить свободно
танцевать и петь.

Не могу теперь крылами
небо я обнять.
Не могу я буйным ветром
Землю приласкать.