Группе White Lion

Дмитрий Маньшин
Мне ваша музыка бальзам,
Что лечит раны на душе,
Умом принадлежу я вам,
В духовной вашей красоте.

Лишь я наушники включу,
Как слышу голос ваш высокий,
Играть, как вы я лишь хочу,
Пройдя сквозь путь весьма нелегкий.

Но так играть не всем дано,
И уповаю на Христа,
Смогу, так это хорошо,
А не смогу, так не беда.

Меня ваш стиль лишь возвышает,
Distortion правит высотой,
кто вас услышал принимает,
хард рок гитар испанский строй.