сон

Время Вечности
в этом городе ночь, только город не спит
среди отблесков неона твой голос застыл
в этом городе ночь, голос сон бередит
твой мне голос знаком, он как прежде уныл

он зовет за собой, средь слепых фонарей
выбивает на силу желанье остаться
обещает неон снова новых друзей
и так хочется на милость богов этих сдаться

этот город зовет, открываю окно
сколько звезд рассыпает внизу на земле
этот город зовет, я шагаю в него
я лечу в его душной и липкой во тьме

тридцать раз отражаюсь в темнеющих окнах
тридцать раз замечаю, что внизу пустота
тридцать раз проклинаю огни я неона
просыпаюсь.. стою..на карнизе..одна