То, что имеем, не храним...

Ткач Елена
Пословица безжалостно права:
То, что имеем, не храним; с потерей
Глядим назад, в былое ищем двери -
Не сказанные вовремя слова…

Но, даже отыскав, не проронить,-
Неумолимо  время  мчит вприпрыжку,
Для давних слов сегодня  поздно слишком,
Хотя ещё не  выцвели они…