Каприз

Елена Грин
Яся сердится опять,
Мама не идет гулять.
Мама стала непослушной
Разбросала все «игрушки»:
У нее вода кипит,
Мама за носком бежит,
Собирает в гости папу,
Одевает ему шляпу,
Что-то ищет на столе,
Не идет никак ко мне.
Маму надо наказать!
С папой я пойду гулять!