Звёзды ясны в небе светят, одна гаснет на лету

Любовь Ясиневская
На мотив песни «Мой костёр в тумане светит»

Звёзды ясны в небе светят,
Одна гаснет на лету,
Поскорей желанье, Светик,
Загадай и я приду…

Аромат магнолий манит,
Опьяняет нас с тобой,
Прибегу – любовь дурманит,
Позови меня – я твой…

Ночью летней до рассвета
Зацелую всю тебя,
И захочешь со мной, Света,
Навсегда уйти, любя…

Мы семьёй с тобой одною,
Будем вместе долго жить,
Ты родишь детишек трое,
Будем счастьем дорожить…

Звёзды ясны в небе светят,
Одна гаснет на лету,
Поскорей желанье, Светик,
Загадай и я приду…

4/11/2009 год