Праздник души

Постников Андрей
Нынче будет праздник души,
Снова соберутся друзья.
Зазвучит гитара в тиши.
Запоет гитара моя.

Шесть струн, семь нот...
Эх, черт возьми, незадача!
А гитара поет,
То смеется то плачет.

Может быть споет про любовь,
Что дается нам один раз.
Перебор звучит вновь и вновь,
Слезы льются из глаз.

Шесть струн, семь нот...
Эх, черт возьми, незадача!
А гитара поет,
То смеется то плачет.

Вам споет про то, что вокруг,
Про первый и последний ваш шаг.
И покажет вам, кто ваш друг
И расскажет вам, кто ваш враг.

Шесть струн, семь нот...
Эх, черт возьми, незадача!
А гитара поет,
То смеется то плачет.