Молчаньем наполнены новые дни...

Катерина Николь
Молчаньем наполнены новые дни,
Безмолвием зимие ночи,
Когда догорают прощально огни
Душевного одиночества.

Мне кажется я, вот уже, не одна,
И рядом со мною есть он,
Но новая в мире бушует чума -
В себя только он влюблен.

И думает только лишь он о себе,
И слышит лишь только себя.
И рядом со мной он сегодня постольку -
Поскольку его люблю я.

Но помнит душа дни сердечных метаний,
Когда все фанфары гремели вокруг,
Я что-то искала меж прежними днями
И где-то лишь ждал меня предпнный друг.

Но вот в жизни он появился недавно -
Затихли фанфары...