МАМА

Евгений Заикин
Вдохновило стихотворение Любови П.


Первое из слов, конечно - МАМА,
Произносим мы, родившись в свет.
И до самой смерти не оставим,
Ту любовь к ней средь потока лет!

С нежностью всегда мы скажем - МАМА,
Приходя к ней или вспоминая.
Всегда приголубит, обласкает...
От невзгод в пути оберегая!

Слово ёмкое и дорогое - МАМА,
Нас спасало среди путанных дорог.
Дорогой и близкий в жизни самый,
Человек, что даровала жизнь! С ней Бог!

И теперь с небес взирает - МАМА,
Так же помогая нам в пути.
Направляя праведно до Храма,
И желая от грехов спасти!